位置:首页 > 育儿知识 >

穿上这些国潮品牌,女盆友再也没有吐槽过我的品味了

作者: | 发布时间:2018-11-28 03

  刚过完圣诞,相信小仙女们都已经吐槽完一波直男送的礼物了。其实对于送礼品味差的吐槽只是假期性的,而对他们穿搭品味的吐槽,才是每时每刻的……

  有时间吐槽男盆友,倒不如亲手为他挑好几个方便购买又时髦的品牌,不求他能拿飞跃进步奖,只求约会看见他不会绕路走。今天趣奇给给位精选了三个国内原创品牌,堪称直男救星,快来帮帮你家那位的时尚灾难吧~

  真·美式街头品牌:MYGE

  价格:299-1549RMB

  对于MYGE这个北京土生土长的街头品牌大家应该不会陌生,第一次看到MYGE的Lookbook,趣奇差点误以为它是美国的街头品牌。

MYGE 2017秋冬系列

  LOOKBOOK坚持在美国制作和拍摄,全因为主理人想要向国内年轻人原汁原味地展示最鲜明、最对味的街头风格。(事实上他也做到了)

MYGE 2016 秋冬系列

  MYGE纯正的街头风格看点十足,它最擅长正统的军装风格和充满趣味性的人物肖像和抽象印花结合在一起,可看性极强。

MYGE 2016 秋冬系列

  在设计上也不只是图案+T恤的简单相加,从最新发布的2017秋冬系列中就能看出一二。

  系列以1999年伍德斯托克音乐节演出现场著名暴乱事件为灵感,复古运动、摇滚元素、豹纹和仿皮草元素融合在一起,又卡通人物和军事风格结合,叛逆街头感爆棚。

MYGE 2017秋冬系列

  每次MYGE家的新系列总会给人眼前一亮的感觉,但设计不会过于浮夸,使用率很高。

MYGE 2016 秋冬系列

  OVERSIZE风衣、军装夹克,格纹睡衣,横须贺刺绣棉衣,撞色运动套装,休闲裤,包款,帽子等一系列,从基础内搭,御寒外套到配饰都可以一次买齐,很适合懒得逛街的直男们。