位置:首页 > 女性保健 >

2017“中国儿童”风采模特大赛总决赛完美落幕

作者: | 发布时间:2018-12-07 20

2017“中国儿童”风采模特大赛总冠军刘雨桐

  8月16日-18日,2017“中国儿童”风采模特大赛总决赛在北京电影学院创意园京城梨园大戏楼剧场举行。18日的颁奖典礼为为期三天的总决赛画上圆满的句号,给儿童美提供了一个不矫饰的世界。

  bébé年度大奖

  颁奖典礼现场,中国服装设计师协会副会长、北京服装学院院长刘元风,中国服装设计师协会秘书长郎平,北京时装周组委会副主任、北京时尚控股有限责任公司副总经理贠天祥,北京纺织控股有限责任公司党校校长兼党委书记王晓明,中国纺织出版社党委书记董清松等领导亲自莅临指导。同时还有11位来自影视、广告、音乐届的童星,500余位来自社会各界、关心关注儿童成长的重量级嘉宾,与来自全球的150位顶尖小选手,共同度过了团结、紧张、严肃、活泼的一天。见证了包括冠军、亚军、季军在内的15个总决赛给小选手奖项的颁发,以及入围纽约时装周的选手名单的出炉。

  同时,颁奖典礼当天还正式设立并颁发了首届美丽天使奖。美丽天使奖是授予对儿童事业、对祖国未来接班人一直给予支持的社会团体组织。设立这个奖项是因为大赛组委会要向社会传达一种精神,关注、关爱儿童成长的有识之士、有责任感的企业应该得到全社会的尊重。