位置:首页 > 减肥指南 >

今冬最值得买的小外套 男朋友风西装让你帅一脸

作者: | 发布时间:2018-11-30 20

  西装外套其实不算是“当季爆款”,但它百搭又经典,从17春夏时装周的街拍中你就能发现,很多时装博主都成了它的脑残粉。

  Pernille Teisbaek的街拍中常见BF风西装,搭配今季大热的复古连脚裤,大有90年代风格。

  Gaia Repossi经典的黑色款西装外套搭配牛仔裤,简简单单就能很好看。

  今年还特别流行格纹款式的男朋友西装,像博主Alexandra Carl这样混搭一根腰带收紧腰身,也是锦上添花的小心机搭配法则。

  Miroslava Duma 也穿起了模糊男女界限的中性风西装,下半身选条半裙,小个子女生也能Hold住。

  男朋友西装不需要穿的很正式,随性、简单的单品是与之搭配的精髓,像是衣柜里最常见的牛仔裤、运动鞋等等。